lunes, 7 de mayo de 2007

Bloody Mary


Los coctails, todos los sabemos sin haber visto la película, son algo que merece la pena catar y más aún en una terracita junto al mar. Pero no siempre podemos estar en la playa y a veces, aún estando respirando brisa marina, no tenemos dinero para cócteles, que baratos no suelen ser. Por eso adjunto la receta del coctail estrella del verano. Estrella porque: uno, sabe a zumo de tomate y entra fresquito y bien, bien va para las resacas; dos, porque para la gente que no le guste el zumo de tomate quizás es una razón para empezar a consumirlo, por muy absurdo que parezca.


CÓMO preparar BLOODY MARY:


1. Cojer un vaso helado o un vaso con dos cubitos de hielo (el hielo es importante, debe servirse muy fresquito)

2. Añadirle un dedo o dos de vodka, a poder ser Absolut (de garrafón no porque el coctail pierde la gracia al pasar a ser una bebida de garrafón)

3. Verter zumo de tomate hasta arriba.

4. Solamente falta añadir algo de sal, pimienta, limón al gusto (nada de Pulco, es sintético) y una ramita de apio para mezlarlo todo.

5. Poner música (preferentemente Buddy Holly) e invitar a amigos a quienes les guste el Bloody Mary.

1 comentario:

Carlota Garrido dijo...

Creo que tu blog se podía considerar toda una guia académica de ¿cómo convertirse en una moderna? Los blody-marys son tu parte más Godard, prefiero tu lado bloody-mary a tu lado Lady Tron.Pero quiero a los dos a pesar de todo...